• La ditta Oberti S.r.l. è situata nel territorio ferrarese, precisamente nella zona Piccola Media Industria di Cassana.
  • Dal 1975 ad oggi l'azienda ha avuto un costante e graduale sviluppo.
  • Nel 2015 l'azienda si è ampliata negli spazi e nelle funzionalità.
  • Forniamo una vasta gamma di servizi di manutenzione e diagnostici all'avanguardia.
  • Siamo in grado di effettuare riparazioni direttamente presso il cliente.
  • L’Azienda adotta dal 2002 un Sistema di gestione per la Qualità basato sulla norma ISO 9001:2008.
  • La ditta Oberti nasce a Ferrara nel 1952 con il nome del suo fondatore Tommaso Oberti.
  • I nostri tecnici vantano una lunga esperienza nel settore elettromeccanico e si sottopongono periodicamente a corsi di aggiornamento.
  • Dispone delle più moderne attrezzature e opera su tutto il territorio nazionale con tecnici altamente specializzati.
  • La nostra società si avvale di una squadra di tecnici altamente specializzati in grado di far fronte a qualsiasi emergenza e richiesta.

Privacy Policy

Oberti S.r.l. (Oberti) is committed to protecting any personal information that you may provide to us. In particular, we believe it is important for you to know how we treat information about you that we may receive from this Web site. The information provided for you below is based on Article 13 of Legislative Decree no.196/2003 of the Italian Law – Protection of individuals and other subjects with regard to the processing of personal data.

Information Collected

In general, you can visit this Web site without telling us who you are or revealing any information about yourself. Our web servers collect the domain names, not the e-mail addresses, of visitors. In addition, there are portions of this Web site where we may need to collect personal information from you for a specific purpose, such as to provide you with certain information you request.
The information collected from you may include your name, address, telephone or e-mail address. We do not knowingly solicit or collect personal information from or about children, and we do not knowingly market our products or services to children.

Use of Collected Information

Domain name information that we collect is not used to personally identify you and instead is aggregated to measure the number of visits, average time spent on the site, pages viewed, etc. We use this information to measure the use of our site and to improve the content of our site. When other information is collected from you, such as your name and e-mail address, we will always let you know at the time of collection how we will use the personal information. Usually, we use the personal information you provide only to respond to your inquiry or to process your request. You are under no obligation to provide these data, but if you don’t, you won’t be able to take advantage of the above functions and services and nor will you be able to access or receive the information given to those who do provide the data. The personal data requested by Oberti, which the user agrees to provide, are saved in a dedicated Oberti databank where they will be processed in full compliance with the above mentioned Legislative Decree. This information may be shared with other Oberti businesses, but only if necessary to fulfill your request or for related purposes. We may share the personal information you provide with other companies we have hired to provide services for us. These companies – our vendors – are contractually bound to use personal information we share with them only to perform the services we have hired them to provide. We do not share, sell, or lease personal information about you to any third-parties for their marketing use. We will release information about you if you direct us to do so, if we are required by law to do so, or in other legally limited circumstances (for example, to protect your account from fraud). If you register with Oberti online, we may use this information to provide you with custom information about Oberti’s offerings in support of your business needs.
A technology called cookies may be used to provide you with tailored information. A cookie is a tiny element of data that a Web site can send to your browser, which may then be stored on your hard drive so we can recognize you when you return. You may set your browser to notify you when you receive a cookie. Oberti does not use any other type of hidden detection and tracking technologies or coding in its web pages.
Each specific data treatment is the object of a specific “Informativa” in compliance with Legislative Decree no.196/2003 of the Italian Law and available on Oberti website.

Links to Other Sites

Oberti’s Web site may contain links to other sites such as Oberti subsidiaries, dealers and sales affiliates. While we try to link only to sites that share our high standards and respect for privacy, we are not responsible for the content, security, or privacy practices employed by other sites. Security of Collected Information We maintain strict physical, electronic, and administrative safeguards to protect your personal information from unauthorized or inappropriate access. The processing related to the Web services on this site takes place at Oberti and we restrict access to information about you to those Oberti workers who need to know the information to respond to your inquiry or request, or to other specified personnel that have been assigned the role of database administrator. Workers who misuse personal information are subject to disciplinary action. The controller of the personal data processing is Oberti S.r.l., with registered office at Via C. Colombo, 25/27 - 44124 Cassana (FE) Italy.

Access to Collected Information

You can withdraw your consent for the use and/or processing of your personal data provided via this Website at any time. In general, as regards the processing of his/her personal data, the user enjoys all the rights stated in Article 7 of the Decree. These rights can be exercised by contacting our Data Security & Privacy Service (see below).

Contacting Us

If you have any questions about this privacy policy, please use the Contatti page. We welcome your questions and suggestions about our privacy policy.

Policy Changes

Please check this privacy policy periodically to inform yourself of any changes. All Privacy Policy changes and updates will be promptly posted on our web site.

Informativa Cookies

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza migliori. Questo documento descrive le categorie di cookie che utilizziamo, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di dati memorizzati dal browser sul disco rigido del computer. Ogni volta che un utente torna a visitare il nostro sito Web, il browser ci rinvia questi cookie in modo da permetterci di offrirgli un’esperienza personalizzata, che faciliti l’accesso ai nostri servizi.

Quali cookie utilizziamo?

I cookie che utilizziamo ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito, in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Ecco i tipi di cookie utilizzati sul nostro sito Web:

Cookie tecnici – di funzionalità

Questi cookie permettono di usufruire di diverse utili funzionalità sul nostro sito Web Per esempio potrebbero essere utilizzati per ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante le visite precedenti, come ad esempio la selezione della lingua. In questo modo, l’utente non dovrà inserire nuovamente queste informazioni.

Cookie tecnici – analitici

I cookie analitici vengono utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito Web e raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito Web. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente, che faciliti l’accesso ai nostri servizi, sarà limitata.
Il browser può essere configurato per gestire o disattivare i cookie secondo le proprie preferenze. Normalmente queste impostazioni si trovano sotto il menu Opzioni/Privacy oppure Impostazioni/Privacy oppure Preferenze/Privacy. Per un supporto nella configurazione del browser finalizzato alla gestione dei cookie, è possibile consultare la guida del proprio browser alle voci Privacy o Cookie.

Informativa Dati Personali

Informativa resa all’interessato per il trattamento dei dati personali comuni e/o sensibili

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, Oberti S.r.l. informa che i dati relativi al Cliente di cui Oberti verrà a conoscenza, in relazione alle richieste di informazioni del Cliente sui prodotti Oberti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza.
Il trattamento dei dati è effettuato anche con l’ausilio di computer e di sistemi informatici elettronici in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, La informiamo che i dati personali che Lei fornirà verranno trattati per rispondere alle Sue richieste di informazioni da Lei inviati. I dati del Cliente potranno essere comunicati per essere sottoposti a trattamenti correlati, aventi le medesime finalità e limitatamente a quanto di stretta competenza in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra il Cliente e Oberti S.r.l. a soggetti terzi che svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Oberti e di cui la stessa si avvale nell’esecuzione della sua attività, quali le persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’area dei servizi di tecnologia e di supporto ai processi produttivi, dei prodotti e dei servizi offerti ai Clienti o ai potenziali Clienti, dell’assistenza ai Clienti o ai potenziali Clienti, dei servizi attinenti alla gestione dei sistemi di Information Technology, di smistamento e recapito postale, servizi bancari e finanziari, recupero crediti, elaborazione dati per fatturazione, archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con i Clienti o i potenziali Clienti. Inoltre i suoi dati potranno essere comunicati, per finalità di gestione e controllo, a società appartenenti al Gruppo societario cui Oberti appartiene, nonché a società controllate, controllanti o collegate. Tutti i predetti soggetti potranno trattare i dati del Cliente o dei potenziali Clienti in qualità di autonomi Titolari del trattamento o di Responsabili del trattamento di Oberti. I Suoi dati potranno essere altresì comunicati e trasferiti, per le finalità indicate nella presente informativa, all’estero, anche fuori del territorio dell’Unione Europea. E’ esclusa la diffusione dei dati del Cliente.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità sopra esposte non potendo essere possibile, per Oberti, dare seguito alle Sue richieste di informazioni o di invio di commenti.
Titolare del trattamento è Oberti S.r.l., con sede legale in Via C. Colombo, 25/27 - 44124 Cassana (FE).
In ogni momento il Cliente è potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs.196/2003 così come di seguito riportati.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati in violazione di legge, compresi quelli in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuti, di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionati rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Per l’esercizio dei propri diritti il Cliente potrà rivolgersi a Oberti S.r.l. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso gli uffici della stessa Oberti S.r.l.

OBERTI S.r.l. - P.IVA 00170950380 - Via C. Colombo, 25/27 - 44124 Cassana (FE) - Tel. 0532 730219 - Fax 0532 732137 - e-mail: info@oberti.fe.it

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai riferimento alla nostra Privacy Policy.
Chiudendo questo messaggio acconsenti all'uso di cookie.